Меню Закрыть

политика конфидециальности

Конфиденциальность, защита персональной информации Интернет-магазин «Прометей», работая с персональными данными Клиентов, поддерживает, сохраняет и контролирует Персональные данные в соответствии с законодательством РФ о персональных данных. Интернет-магазин «Прометей» обрабатывает данные в целях отбора, исследований и статистических обработок данных для того, чтобы выявить эффективность использование услуг, адаптации предложений и сегментирования, для маркетинговых исследований, предоставления информации о специальных предложениях, новинках и других маркетинговых материалов.
В целях контактирования Клиент разрешает использовать Интернет-магазину «Прометей» различные коммуникационные каналы, как например, телефон, каталоги, прямую почтовую рекламу, е-mail рассылки и т.п.
Персональные данные могут использоваться Интернет-магазином «Прометей» только для исполнения договорных отношений и предоставления информационных материалов.
В ходе использования персональных данных каждый Клиент имеет право оценивать свои персональные данные с целью проверить их правильность или обновить их, при этом он может потребовать у Интернет-магазина «Прометей» временно или совсем удалить свои Персональные данные из базы Интернет-магазина.
Удаление персональных данных из базы возможно после исполнения сторонами условий Договора купли-продажи Товара.
После удаления персональных данных Клиента, Клиент не сможет совершать Заказы в Интернет-магазине «Прометей», если заново не представит свои персональные данные с целью приобретения Товара в Интернет-магазине «Прометей».
Предоставление информации Клиентом При регистрации на Сайте ДОМЕН.ru (далее – Сайт) Клиент (Пользователь сайта) предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты.
При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.
Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент (Пользователь сайта) соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Интернет-магазином «Прометей» (далее также Продавец) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок.
При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
Использование информации предоставленной Клиентом Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях: для регистрации/авторизации Клиента на Сайте; для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом; для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций; для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент путем отправления уведомления на ageeva.tn2019@yandex.ru